全国大会リズムダンスふれあいコンクール 出場~6年生~

12月27日(火)
東京 マイナビBLITZ赤坂にて第5回全国小・中学校リズムダンスふれあいコンクールが開催され、規定曲部門に出場してきました。

前日夜には、お台場できれいな夜景を見ながらみんなで団結集会。

気持ちも高まりました。

当日の朝。

寒いのを我慢し、会場入り。

待ち時間も長く、ややお疲れムードも。それでも相手チームの演技、気持ちにしっかりと応え、拍手していました。

いよいよ参加チーム25チーム中25番目の発表。最後の発表です。

審査までは、Little Glee MonsterとCHEMISTRYの生ライブ が披露されました。とてもかっこよく、すごくラッキーでした。

子供たちも疲れや緊張、またレベルの高いチームの発表後の中で、よくがんばってくれました。持てる力を出してくれました。

出場できたからこそ分かったこと、学んだことや改めて友達のよさに気付いたことなど、貴重な経験ができたと思います。素敵な思い出がまた一つ増えました。

最後に、これまで出場にあたりたくさんのご支援をいただきました。

これまで関わった全ての方々に感謝申し上げます。

本当にありがとうございました。